在Grace Ng 信箱上發佈新留言

 
 
 
 
 
 
 
標註 * 的欄位為必填欄位。
你的電子郵件地址不會公開。
基於安全考量,我們會紀錄 3.219.167.194 這個 IP 位址。
你的留言可能需要經過審核,核准後才會顯示在留言板上。
我們保留編輯、刪除或不發佈留言的權力。
Ng Eric Ng Eric 發佈日期: 2020-01-16 發佈時間: 10:07:00:
Bwbeauty@fb (日期:2020-01-16)
如何可以擊退暗黃肌,讓你皮膚白1度?
Grace Ng 回覆
當皮膚的鎖水保水能力獲得提升後,之後就要提供皮膚所需的營養及供給氧氣。
 
氧氣在細胞的含氧量是皮膚質素的一個重要指標。隨着年齡增加細胞的含氧量逐漸下降,造成皮膚提早衰老,皮膚暗黃失去透亮感。注氧活膚療程就是補充皮膚細胞內含氧量不足,創造健康優質的生長環境,讓皮膚細胞保持在年輕時一樣,自然顯得有光澤活力。
 
一般在空氣中的氧氣是不能滲入皮膚的,必須以3個Bar 大氣壓力的狀態下配合精華,氧氣才能滲入皮膚。OxyFace 注氧活膚療程以高壓氧氣從皮膚的皮丘及皮溝間進入表皮,再滲入基底層吸收,達到促進細胞吸收營養的效果。在優質的生長環境下皮膚細胞保持正常的新陳代謝,迅速將沉溺在細胞毒素清除,增強了皮膚的氣色及透亮感。
 
增强透亮感 足以令妳皮膚白1度
皮膚本身的顏色是不能改變,皮膚顏色區分是白、黃、黑三個種族的膚色。以我們中國人黃種皮膚而言,膚色是黄紅隱隱,都可以有天生偏深,或天生偏淡的分別。這些美白方法不可能令妳改變到心目中如白種人的白,要變白更是不切實際,反而應該注意「透亮感」。皮膚質素直接影響皮膚對日光反射的透亮感。譬如皮膚的底層是否健康清澈,是否受到游離基的侵襲,或有沒有醣化作用所影響。處於優質環境下的皮膚細胞在光線的反射下,給予妳的透亮感已經足以令妳皮膚白1度。