在Grace Ng 信箱上發佈新留言

 
 
 
 
 
 
 
標註 * 的欄位為必填欄位。
你的電子郵件地址不會公開。
基於安全考量,我們會紀錄 3.219.167.194 這個 IP 位址。
你的留言可能需要經過審核,核准後才會顯示在留言板上。
我們保留編輯、刪除或不發佈留言的權力。
Kong Ali wa Kong Ali wa 發佈日期: 2020-01-28 發佈時間: 14:42:00:
Kong@gmail (日期: 2020-01-28)
之前做了其它單極機或醫學機巳令皮膚收緊冇事。在11月做了打斑機後, 淚溝變深和下陷,而眼袋凸出,之後做保濕機和泠凍眼機也冇效,有甚麼方法改善?下陷了的皮膚可否會提升?謝謝答覆!
Grace Ng 回覆
根據你描述的情況,最初收緊效果理想,之後慢慢出現淚溝加深下陷和眼袋凸出現象。這都是很多單向性收緊方法常見會出現的情況,因為面部疏鬆大多數都會涉及肌肉、韌帶、脂肪及軟組織同時鬆弛。故此,純粹收緊皮膚彈性纖維,其他鬆弛位置沒有作出承托一併配合處理,往往都會出現你描述的問題。

以美肌教主Grace 多年的經驗,皮膚鬆弛隨歲月不但跟膠原蛋白和彈性纖維老化有關,面形輪廓變化及面部呈現凹陷下的關鍵更是肌肉、脂肪、彈性和軟組織疏鬆和流失有關。

有幾個面部承托一併配合處理方法,你可參考一下:

1.面部肌肉和韌帶彈性方面:
1.1 深層 - 以負壓儀器(SharpDX)進行面三維運動的肌肉訓練,改善肌肉承托力及增加韌帶柔柔韌度;
1.2 淺層 - 以順肌肉流向的手法流作被動式肌肉訓練,促進營養運送循環,預防肌肉流失及改善韌帶彈性。

2. 面部軟組織方面:
使用變頻射頻儀器 (Derma Glow)提升軟組織及彈性纖維密度

只要有一個整體有系統的護理設計,面部承托每部份都考慮一併配合處理,跟著皮膚變化的需要,下陷了的皮膚一定可以回復豐盈的。