在Grace Ng 信箱上發佈新留言

 
 
 
 
 
 
 
標註 * 的欄位為必填欄位。
你的電子郵件地址不會公開。
基於安全考量,我們會紀錄 3.219.167.194 這個 IP 位址。
你的留言可能需要經過審核,核准後才會顯示在留言板上。
我們保留編輯、刪除或不發佈留言的權力。
Ng Eric Ng Eric 發佈日期: 2020-02-04 發佈時間: 16:37:00:
Cammay@fb (日期:2020-02-04)
請問Grace其實戴口罩,皮膚會唔會差咗?
Grace Ng 回覆
戴口罩唔會導致皮膚突然變差,但是佩戴時間過長,跟皮膚磨擦過多,則會容易引起的皮膚乾燥、起粒粒或過敏現象。可參考以下護理方法,預防因長期佩戴口罩影響皮膚質素。

1. 日常護理:
早晚塗搽含黏多醣成分的面霜,混合8-10滴含甘松香、檀香木或玫瑰果等經調配的香氛油,有助皮膚增強抵抗力之餘,還有效促進皮膚修復及防止乾燥、起粒粒或過敏等現象。

2. 每週護理:
欲加強滋潤皮膚護理,可參考教主Day Day Care「香氛油+ 面膜mask」配方。
http://www.bwbeauty.com.hk/2020/01/30/【day-day-care-香薰油面膜篇】/

3. 針對已經出現粒粒或暗瘡的皮膚:
首先塗搽含有人蔘、藏茴香成份的精華,然後才加上已經混合香氛精油的黏多醣面霜便可有效消除暗瘡和粒粒。