在Grace Ng 信箱上發佈新留言

 
 
 
 
 
 
 
標註 * 的欄位為必填欄位。
你的電子郵件地址不會公開。
基於安全考量,我們會紀錄 3.219.167.194 這個 IP 位址。
你的留言可能需要經過審核,核准後才會顯示在留言板上。
我們保留編輯、刪除或不發佈留言的權力。
Ng Eric Ng Eric 發佈日期: 2020-04-30 發佈時間: 16:38:00:
Bobo Leung@fb (日期:2020-04-30)
賀爾蒙斑可淡化嗎?
Grace Ng 回覆
淡化賀爾蒙斑第一步要餵「中」皮膚的需要,要飽餐,即是給予皮膚需要的主糧(包括:黏多醣、小麥蛋白、神經醯胺、輔酵素Q10 - 參考「皮膚營養金字塔」內容)。這些有效成份等如我們日常進食的主糧 - 粥粉麵飯一樣。

主糧成分的護膚品成分均是令皮膚穩定健康的能量,跟隨「教主護膚法」做足每日護理方法又餵「中」主糧,已經可以達到控制賀爾蒙斑不加深和漸漸淡化的成效。

要進一步淡化的話,可參考第三及第四層,選擇用儀器協助如:
• ELP破壁負電儀器令細胞活躍,增強皮膚對紫外線的防禦能力,減少黑色素沉澱。
• 異極光儀器可以促進皮膚清洗色素效能力,減少色斑停留在皮膚從而淡化退色。

提供皮膚充足所需的營養,除了延緩老化外,還可緩減黑色素的形成,又可促進代謝排出部分形成了的色素和沉澱在皮膚上,從而淡化色斑。