在Grace Ng 信箱上發佈新留言

 
 
 
 
 
 
 
標註 * 的欄位為必填欄位。
你的電子郵件地址不會公開。
基於安全考量,我們會紀錄 3.219.167.194 這個 IP 位址。
你的留言可能需要經過審核,核准後才會顯示在留言板上。
我們保留編輯、刪除或不發佈留言的權力。
Olive Olive 發佈日期: 2020-06-23 發佈時間: 11:37:04:
olivine@gmail (日期: 2020-06-23)
Hi Grace,上星期電台聽你講過"純劑", 咁即係一般保膚品入面的咩成份?
Grace Ng 回覆
純劑是高技術提純的液態活性因子。純劑滲透力極強,顯效性高的專業護膚品。當中所含的有效活性成分直接作用於皮膚細胞,對細胞產生激活、修復、再生效能,幫助肌膚在短時間內恢復最佳狀態。

純劑VS 精華素
純劑與精華素作用和感覺很像,但純劑活性因子濃度比精華素高,針對性強,滲透層面亦效深。通過水分通道的吸收,可促進皮膚微循環及代謝。純劑具連結性,是皮膚和護膚品之間連結起的一條橋樑作用。

純劑含有「生長因子」(Growth Factors),是一種人體蛋白質,有助皮膚維持健康年輕的結構和功能。配合教主獨特的柔捏手法更能激活纖維母細胞,倍效再生及修復生長因子的效能。

獨特柔捏手法配合黃金比例三純劑照顧表皮層及真皮層,讓皮膚得到全方位再生修復的協同效應。