在Grace Ng 信箱上發佈新留言

 
 
 
 
 
 
 
標註 * 的欄位為必填欄位。
你的電子郵件地址不會公開。
基於安全考量,我們會紀錄 3.219.167.194 這個 IP 位址。
你的留言可能需要經過審核,核准後才會顯示在留言板上。
我們保留編輯、刪除或不發佈留言的權力。
cate cate 發佈日期: 2020-04-03 發佈時間: 19:36:06:
cate@gmail (日期:2020-04-03)
你好,我唔係好識點護理,我皮膚很乾鼻子上和眼下有乾的坑紋唔知是否之前服用過藥物引致,我還年輕不知道為甚麼這樣救指教,已用AI cream,還可以點做,會唔會好唔番,好傷心?謝謝,因現在肺炎不太適合到門市跟你查詢。
祝身體健康
Grace Ng 回覆
不用傷心,年輕人皮膚只要跟到正確方法,塗對合適成分,一定可以好快回覆正常?
根據你的描述應該是位置的皮膚偏薄,水油不平衡加上服用藥物,有可能令自由基會增加影響皮膚乾和出紋明顕,短期援解方法都是使用Al cream 在較乾及多紋位置加厚些。
減少自由基可減少乾燥和紋長期保持皮膚穩定,遠離乾和皺紋,你可選擇使用含小麥蛋白精華素和含輔酵Q10成分作日常皮膚保養。
放心啦?經過努力一定可回覆正常?疫情過後可以約時間見下一面了解更多?
祝身體健康??