在Grace Ng 信箱上發佈新留言

 
 
 
 
 
 
 
標註 * 的欄位為必填欄位。
你的電子郵件地址不會公開。
基於安全考量,我們會紀錄 3.219.167.194 這個 IP 位址。
你的留言可能需要經過審核,核准後才會顯示在留言板上。
我們保留編輯、刪除或不發佈留言的權力。
Ng Eric Ng Eric 發佈日期: 2020-06-03 發佈時間: 10:28:00:
Ching Poon@fb (日期:2020-06-03)
我有眼袋水种型。怎樣好?
心急人
Grace Ng 回覆
多謝你的查詢,眼袋的確是很多人的煩惱!要改善眼袋,可以從兩方面考慮:(1)到美容院接受專項療程,(2)在家居進行保養。
1. 專業處理:
「水腫型」眼袋主要多餘水份,脂肪堆積及眼周軟組織鬆散而型成。
視乎體積大細,厚度,過多水份、脂肪及軟組織的鬆散比例 ,因應不同的水腫眼袋,施行不同的儀器協助改善。
例如:
- 配合淋巴引動方式的注氧活膚(OxyFace) 帶走廢水停留,增加營養運送改善浮腫。
- 紅寶光儀器(Rubylight) 促進血液與水液流動,水腫自然減少血管受壓,從而減少眼部浮腫及黑眼圈的色素。
- 變頻儀器(Derma Glow)拉緊眼周軟組織及彈性密度,縮小鬆弛眼袋及減少水腫。
- 負壓儀器(SharpDX)進行面三維運動強化眼周肌肉消除脂肪,從而縮小眼袋體積。

2. 家居保養:
- Eyes Nourish 維他命眼霜
當中含有的咖啡因,通過促進皮膚組織的血液循環,消除眼睛浮腫及 控制眼袋脂肪堆積作用,改善眼袋浮腫現象。

塗搽方法:眼簾及眼袋位置由內眼角外眼尾方向,眼角輕輕向上高過眼尾則可,不用點壓。

避免使用含水分較高的眼部啫喱,會令眼睛更易浮腫。