grace

在Grace Ng 信箱上發佈新留言

 
 
 
 
 
 
標註 * 的欄位為必填欄位。
你的電子郵件地址不會公開。
基於安全考量,我們會紀錄 54.198.3.15 這個 IP 位址。
你的留言可能需要經過審核,核准後才會顯示在留言板上。
我們保留編輯、刪除或不發佈留言的權力。
26 則留言。
bridget@hotmail (日期:2015/12/14) :
Grace,

本人踏入中年後,這幾年兩邊面脥近下巴生了膿瘡,看了西醫指發炎,吃抗生素,看中醫指氣虚脾胃弱,綜觀中西醫,也指這與壓力有關。
除放鬆平衡身心,可以用什麼產品處理? 我有試用花水及植物提煉的產品,但效果不顯著。
Grace Ng 回覆
一般暗瘡炎症,家居護理可使用含黏多醣、輔酵素Q10面霜協助修復;針對炎症及膿瘡患處,則可加入含茴香及人蔘成份的精華素控制。

若是針對復發性高、頗頑固型暗瘡,除上述的護理用品外,還需要施行純氧儀器及紅寶石光學療程協助。消滅膿瘡內的厭氣菌,促進皮膚修復,從而控制膿瘡復發。

如有需要可預約一次皮膚評估,作詳細了解。
沙梨@gmail (日期:2015/11/30) :
日間有塗防曬,晚間只用洗面奶清洗足夠嗎?
另外晚上有塗用字母cream,五蚊銀份量,但塗了成個鐘還未吸收,依然成面係cream,早上起床就無了,正確嗎?
Grace Ng 回覆
一般含 Zinc Oxide 又不含顏料的防曬霜,用洗面奶清洗則可。

因 AI Cream 的份子較大,具有屏障及填補作用,所以,只會停留在皮膚表面,等同貼上膠布的保護作用一樣,故上述的情況是正常的。
Esther Ng@yahoo (日期:2015/11/15) :
眼皮上有油脂粒好多年,清除眼部油脂粒方法。
Thank You
Grace Ng 回覆
眼皮上若是單純性的粒脂粒(Milia),一般可以用注氧療程促進代謝,使粒粒離開。但若是其他「粒粒」,有可能不是美容範圍,如皮脂腺肥大、黃斑瘤、扁平疣等等。

你可先行向醫生咨詢,如有需要可使用激光袪除。
Chris@yahoo (日期:2015/11/10) :
請問你們在電台與DJ 節目中常說睡前塗抹厚厚一層是那隻CREAM? 有那種經濟又有效的何推介?
Grace Ng 回覆
你可選擇些含透明質酸、輔酵素Q-10成份的面霜使用,只要不含美白、果酸及淨化類型成份也可。

如果皮膚脆弱或容易過敏則可用AI CREAM舒緩。
sindy@yahoo (日期:2015/10/26) :
我額頭同兩邊面頰出左好多細細粒,好似超細粒油脂粒甘,我已經試用好多產品都唔退,又試過敷保濕都唔退!點先退到?係底層乾定底層污糟?

Thanks
Grace Ng 回覆
根據你的描述推斷,估計是皮脂漏及粉刺。我的謢膚文化皮膚是以保油為主,因為皮膚上有無數的小毛孔會有適量的油脂分泌排以出,有清潔、殺菌、滋潤皮膚作用。所以皮膚是沒有長期「污糟」的擔心。

要解決上述的皮膚現象,你可嘗試以下的護理方式:

早上︰ 使用清水洗面 → 輕塗爽膚水(含甘縷梅成份) → 再塗含小麥蛋白成份精華素 → 最後塗含黏多醣成份面霜

晚上︰ 使用洗面奶(含尿囊素成份)洗面 → 同上 → 同上 → 同上

上述建議的護膚內容,若未能找上合適成份前,可暫時使用你現有面霜或AI Cream,份量每次約$5硬幣的大小,早晚以清水沖洗,直至皮膚評估。如欲了解更詳細的皮膚改善方法,可預約一次皮膚評估。