grace

在Grace Ng 信箱上發佈新留言

 
 
 
 
 
 
標註 * 的欄位為必填欄位。
你的電子郵件地址不會公開。
基於安全考量,我們會紀錄 3.231.229.89 這個 IP 位址。
你的留言可能需要經過審核,核准後才會顯示在留言板上。
我們保留編輯、刪除或不發佈留言的權力。
65 則留言。
Ivy@hotmail (日期: 2018-12-18)
我用YOGI隻洗面奶落唔到啲唇膏, 請問應如何解決? 有其他卸妝產品或唇膏可介紹嗎? thx
Grace Ng 回覆
Grace日常用的唇膏用紙巾也可抺走,若你用洗面奶不能卸清的唇膏,這唇膏的顏色黏附力肯定較強(俗稱不脫色唇膏),清洗建議如下:

1. 先塗上潤唇膏打底,減低顏色的黏附力,則容易清洗。
2. 選擇一般油潤些的唇膏。
3. 先用清水敷10秒,印乾清,之後在洗面奶放在綿花上再敷10秒,輕抹顏色應該可清除。
4. 較強的不脫色唇膏,則需要用卸妝液清除。
Grace 日常慣先塗上潤唇膏,之後才塗唇膏,以上#1,2,3都是Grace常用的方法。

如果妳是#4,Grace 建議盡量小用不退色唇膏,因易引出唇紋及唇部乾燥。Grace沒有使用缷妝產品,平常只用洗面奶,你可考慮使用 Pigeon 的 baby oil ,可以去除face painting顏料的。
Bessie@gmail(日期: 2018-11-13)
Grace 你好,媽媽皮膚由細到大都好好,皺紋亦唔多,平時都有注重保濕同埋搽足夠份量既 Physiogel 面霜,亦冇去角質同敷面膜既習慣,只係做基本護膚程序,但係最近開始有毛孔粗大既情況。

除左打HIFU,有冇咩方法可以幫助到呢?食用Q10效果會唔會比較好?
Grace Ng 回覆
在回答你的問題前必須要讚你一下,多關心母親的女兒,真是一個既孝順又細心的女兒。

Physiogel 面霜是停在皮膚表面的物質,就是我經常在節目中提及的貼膠布原理,短暫填補皮膚的缺口,從而減少水份蒸發,並不是提供皮膚的飽肚的成分。簡單來說,你媽媽的皮膚從頭到尾都沒有真正吃過一餐飽飯,由始至終只是吃自身的「老本」,捱到現在撐不下去了,第一浪用毛孔擴大來求救,要掌握時間處理否則第二浪乾燥皺紋驟多,第三浪下垂鬆弛加速等情況會陸續明顯。

處理方法第一步跟隨「皮膚營養金字塔」的導引,做好第一和第二層的家居護理,正確補給皮膚的「飽肚」需要,令皮膚本身的基本運作能量充足才可控制現正的退化。

皮膚的退化屬綜合性問題,並非單一成方向可控制。切勿誤把自己寶貴的皮膚胡亂托付在單一儀器或單一產品上,最終畫虎不成反類犬。衍生更多不必要的皮膚問題。換句說話,即是人不能只吃單一食物,做成偏食,只進行單一體位運動,做成勞損,身體並沒有得益反而造成損害的道理。

皮膚的「飽肚」需要可參考皮膚營養金字塔」第二層的物質,如:黏多醣、神經醯胺、透明質酸、輔酵素Q10等,這些有效成分可參考網頁中的產品介紹。使用護膚品正確方式及皮膚功能與需要,可參加Grace主講的美肌教室,或要了解自己皮膚的個人需要及個人護理改善方案,可預約一次免費皮膚評估作詳細了解。
Lolo Tsoi@fb (日期:2018-11-10)
抗醣化護膚品是什麼?
Grace Ng 回覆
在肌膚抗衰老的護理工作中,早已深入人心的觀念就是要做足防曬、要抗氧化。然而做足防曬抗氧化就可以防止肌膚老化了嗎?

每天,我們體內都在頻繁地發生着醣化反應,因為,我們所攝入的米飯麵食、肉禽、蔬果、部分調料都會產生糖,而這些糖攝取過多,就會在我們體內堆積,發生醣化反應,產生AGEs,危害我們的肌膚。

抗醣化成份:「Carnosine」與「Aminoguandine」都具有極佳抗醣化功能;有效減緩醣化物A.G.E.的形成過程外,更能復修纖維母細胞延長生長期,恢復皮膚曾經失去的彈性。

產品介紹: Cream Anti-glycation
http://www.bwbeauty.com.hk/product/cream-anti-glycation-50ml/
Cammay@fb (日期:2018-11-10)
請問如果搽護膚之後再配合什麼儀器最好?
Grace Ng 回覆
護膚第一步就是我提出的「皮膚營養金字塔」第一層,停止襲擊皮膚!護膚前要暸解問題成因,及作出預防。療程設計,要跟皮膚當時的狀態配合。不適當護膚,在不適當時候進行高能量的護膚手法,例如:高能量儀器及入侵性護膚品,都會造成反效果,皮膚質素弄巧反拙,反而造成各種人為錯誤護膚。

護膚第二步是要提升血管收縮及舒張能力,屬於皮膚營養金字塔的第三層,根據皮膚的狀況發展和需要,施行護膚的核心療程(護膚鐵三角儀器)。
核心療程包括:
1️⃣O2注氧活膚 OxyFace - 修復血管壁受損,回復血管壁彈性,減少游離基對血管壁的破壞;
2️⃣平衡細胞電位ELP - 平衡和促進細胞功能,恢復血管壁的正常收縮舒張能力;
3️⃣抗醣化 POT - 控制終極醣化物,減少血管壁的破壞,維持應有彈性。
Nina Lee@fb (日期:2018-11-09)
Grace, 我搽了精華和面霜後出現有擦子膠碎的情況,是否這護膚產品不適合我用呢?🙏😊
Grace Ng 回覆
這些「擦子膠碎」的物質一般都是產品的戴體,在塗搽後未能平均黏附在皮膚上而出現的現象。其它原因如下:
1. 凍製的產品在塗搽的過程中比較容易出現上述好似擦子膠碎的物質
2. 產品的脂質跟你面上的脂質接觸及混合時,因磨擦太多,在短時間內未能完全溶合也會出現上述現象
3. 不同品牌的護膚品接觸及混合後,不能溶合,也會出現好似擦膠碎情況
4. 面霜/防曬產品的物料跟粉底的脂質不能溶合,都是會出現好似擦子膠碎情況。

好似擦子膠碎的戴體,對皮膚沒有傷害性的,只是有點令人煩躁😡特別是你趕時間出門的時候🤪