grace

在Grace Ng 信箱上發佈新留言

 
 
 
 
 
 
標註 * 的欄位為必填欄位。
你的電子郵件地址不會公開。
基於安全考量,我們會紀錄 100.25.43.188 這個 IP 位址。
你的留言可能需要經過審核,核准後才會顯示在留言板上。
我們保留編輯、刪除或不發佈留言的權力。
71 則留言。
Kawaii@fb (日期:2019-09-23)
精華素都需要同面霜一樣搽咁多嗎?
Grace Ng 回覆
精華素的劑型多呈液體狀或凝膠狀,成分具針對性,滲透速度比較快,具有高度清爽感。
一般30ml精華素 7-10天內完成最理想,跟用面霜的覆蓋皮膚及餵飽皮膚的目標一致。請參考以下基本使用份量。
[一般標準份量]
*日🌞1.5ml 精華素+2ml 面霜
夜🌜1.5ml 精華素+3ml 面霜
[日間清爽份量]
*日🌞2ml 精華素 + 2ml 面霜
夜🌜1ml 精華素 + 3ml 面霜
[日夜滋潤份量]
*日🌞2ml 精華素 + 3ml 面霜
夜🌜2ml 精華素 + 4ml 面霜
Kawaii@fb (日期:2019-09-21)
面霜可以搽埋眼架咩?
Grace Ng 回覆
眼霜和面霜的有效成份在配方、分子大小、滲透度和針對性都有不同的。市面上品牌繁多,產品配方各有差異,產品可否面及眼部皮膚共用,教主建議使用時應跟據說明書上指示,購買時向售貨員查詢清楚使用方法為佳。

「教主護膚法」是從生理角度出發,選擇護膚品以皮膚需要為原則,慣常餵飽皮膚的護膚品較為了解及已運用得非常純熟,故此,一般皮膚需要的護膚品(主糧)大多數都可面眼共用的。皮膚主糧需要成份,可參考皮膚營養金字塔第一和第二層。

再者,教主護膚文化以皮膚生理結構和狀況作客觀標準,皮膚營養金字塔作導引,配合個人化一對一的護膚指導加上皮膚分析儀器協助記錄比對,就能令大家不用浪費時間差估護膚品的成效及適合性了。

皮膚是一個不會說謊的器官,只要能跟她好好協調,做到保護不襲擊,健康皮膚就可儲蓄起來。

如欲了解更多「儲蓄到健康美肌」的生活美容,一定要報名參加由美肌教主Grace親自主講的「美肌教室」。讓教主為你親自解答 😄
Kawaii@fb (日期:2019-09-20)
係咪有無化妝都要咁多洗面奶洗面?
Grace Ng 回覆
無化妝用清水沖洗也可以😉
☄純粹清潔👉🏻 用清水已經足夠✌🏻

💫教主洗面法👉🏻有三個✌🏻✌🏻✌🏻功能

1. 清潔 - 減少不必要的清潔磿擦
2. 餵飽死皮 - 提高皮膚吸收功能
3. 瞬間提升面部輪廓

清潔劑的清潔方式是以一個分子黐走另一個分子為原則。教主洗面法的使用份量就是根據過原則而沒計。

💫教主洗面法👉🏻不只單單是清潔的那麼簡單的清潔步驟,而且一套既保護皮膚的清潔方法又能餵飽死皮和同步進行肌肉訓練,瞬間提升面部輪廓,一舉幾得的洗面法。使用的份量、成份、手勢、動作、力度跟成效有著密切關係,要儲蓄到健康美肌,就得從了解洗面開始。

潔面奶屬於既溫和又親膚性高的清潔劑,對皮膚「有用的油」破壞最少。
教主喜歡使用配方中含天然補濕因子的水溶性洗面奶,配合「教主洗面法」則可✌🏻清潔✌🏻補濕✌🏻提升面部輪廓。

如欲了解更多「儲蓄到健康美肌」的生活美容,一定要報名參加由美肌教主Grace親自主講的「美肌教室」。讓教主為你親自解答 😄
Fong Cficfi@fb (日期:2019-09-19)
請教年約60歲,是否適合用A醇面霜(含1%),用作晚間面霜之用,怎麼用法才是正確之道? 感謝幫忙
Grace Ng 回覆
從皮膚角度出發的教主護膚法,教主「不建議」用A醇面霜作日常皮膚護理。日常生活皮膚所需的主糧 - 黏多醣、小麥蛋白、神經醯胺、輔酵素Q10 (可以參考「皮膚營養金字塔」內容)

A醇雖然是經典的抗皺用品,但是屬于刺激性較高的護膚成分。A醇雖然對新形成的皺紋有效,但同時也會抑制油脂分泌,容易導致皮膚有過敏反應。故此,就算低濃度A醇也要小心慎用,特別是成熟皮膚油脂分泌保護不足,皮膚已經容易偏薄,遇上皮膚耐受性不足時,過敏反應則更加明顯。

我們想在日常皮膚護理中有效減少皺紋,必先了解為何要塗面霜,塗護膚品在皮膚上目的是補充和保持皮膚的功能平衡,減少皮膚負擔折舊率。簡單來說:「餵飽皮膚」從而控制緩解減少色斑、乾燥、皺紋、皮膚變薄出紋等等的問題。

當然亦要餵「中」皮膚的飽餐需要,即是皮膚的主糧(黏多醣、小麥蛋白、神經醯胺、輔酵素Q10 - 參考「皮膚營養金字塔」內容)。這些有效成份等如我們日常進食的主糧 - 粥粉麵飯一樣。

如欲了解更多「養好健康皮膚」的生活美容,一定要報名參加由美肌教主Grace親自主講的「美肌教室」。讓教主為你親自解答 😄
Vivian Tang@fb (日期:2019-09-18)
打完斑係咪唔好搽任何護膚品?
Grace Ng 回覆
皮膚要好一定要塗充足合適的面霜。一年四季都要,療程前後塗面霜更加需要。難道你要健康keep fit 只做運動不吃東西。

皮膚平日已經吃不飽,長期飢餓就會容易變薄形成斑點,現在打完斑又要加班搬走色素,還要來個斷食(唔搽護膚品)應該好快「一斑」未袪「群斑」又齊來🤪色斑更易增多變得更深😔

我們先了解下為何要塗面霜,塗護膚品在皮膚上目的是補充和保持皮膚的功能平衡,減少皮膚負擔折舊率。簡單來說:「餵飽皮膚」從而控制緩解減少色斑、乾燥、皮膚變薄出紋等等的問題。

當然亦要餵「中」皮膚的飽餐需要,即是皮膚的主糧(黏多醣、小麥蛋白、神經醯胺、輔酵素Q10 - 參考「皮膚營養金字塔」內容)。這些有效成份等如我們日常進食的主糧 - 粥粉麵飯一樣。

另一方面就是從皮膚生理角度出發,黑色素是身體保護系統的一員。當紫外線刺激到皮膚(對皮膚而言是一種威脅),黑色素大軍會浮出保護皮膚,增強皮膚對紫外線的防禦能力,這種黑色素浮出的現象,會讓你看起來變黑了,但同時保護著你心愛的膠原BB。
皮膚自己所需的營養充足變黑了,正常應該很快退色,但是自身供應所需的營養不足,色斑便會停留不退,自然老化退色已經趨於緩慢,外在又不作正確補充,皮膚長期飢餓,黑色素就難以隨著將代謝排出體外,就會沉澱在皮膚上,形成便多斑點。 

如欲了解更多調斑,養斑,袪斑的生活美容如何幫你做到「真祛斑」,一定要報名參加由美肌教主Grace親自主講的「美肌教室」。讓教主為你親自解答 😄