在Grace Ng 信箱上發佈新留言

 
 
 
 
 
 
 
標註 * 的欄位為必填欄位。
你的電子郵件地址不會公開。
基於安全考量,我們會紀錄 3.239.129.91 這個 IP 位址。
你的留言可能需要經過審核,核准後才會顯示在留言板上。
我們保留編輯、刪除或不發佈留言的權力。
2 則留言。
Ling@yahoo(日期:2022-02-05)
面部濕疹應如何護理?可以搽Cream Nutritionist嗎?有什麼護理程序?
濕疹一直紅同有裂開狀態,滲水,是否要搽類固醇?
感謝!
留言板管理員回覆:
面部濕疹跟皮膚屏障受損及自愈修復力緩慢有關。如果是屬於美容範圍的面部濕疹,在產品和療程方面應該集中於穩定及修復皮膚的保護屏障。

在產品方面,我們經驗是可以使用Cream Nutritionist 改善的。

在護理療程方面,一般針對改善和穩定反復的濕疹。有強化皮膚屏障的「強化療程」及修復皮膚屏障的Oxy-Face 注氧活膚療程。

建議先作皮膚評估,以皮膚分析儀器觀察及了解後給予建議為佳。

使用類固醇,建議應向醫生咨詢,不宜自行處理。
Iris@yahoo(日期:2021-01-31)
小女4月便11歲,約半年前開始額頭出細細粒的暗瘡,隨著時間,額頭的暗瘡越來越多,很煩腦,希望給些意見。謝謝!
留言板管理員回覆:
青春期起粒粒是常見問題,小兒同樣在11 歲時,額頭出滿細細粒的粉刺和暗瘡,只要耐心做妥皮膚護理,粒粒是漸漸消失,不用煩腦。

早晚護理:
1. 清水洗面
2. 早晚在粒粒患處塗搽精華素:Acne Remover 及 AcNo Solution
3. 全面塗搽含黏多醣份面霜 Cream Nutritionist
4. 晚上在額頭位及粒粒位置加厚塗搽

Acne Remover 含人參、藏茴香天然珍貴成份,消炎殺菌精華素,以免粒粒惡化。
💧使用方法:早上及晚上用5-6滴Acne Remover於暗瘡患處
💧功效:令暗瘡迅速消失,傷口癒合,使皮膚回復正常。消炎殺菌力特強,防止膿胞、嚴重痤疱、紅腫性的暗瘡。

AcNo Solution 含煙醯胺抗菌控油退紅的濃縮強效精華,控制皮脂分泌和炎症,消除減少粒刺暗瘡。
💧使用方法:早上及晚上用3-4泵AcNo Solution於暗瘡患處。
💧功效:調節皮膚殺菌分泌,促進消除粉刺暗瘡,不留紅印。減少皮膚角質化異常,消除粒粒。消炎殺菌力特強,減少復發及過敏。

Cream Nutritionist 含天然黏多醣成份,提供充足及均衡的營養,有獨特性具保護皮膚防止粒粒形成。
💧使用方法:早上及晚上潔面後,用6-8泵Cream Nutritionist全面塗搽
💧功效:滋潤皮膚,增強抵抗力,解決粒刺暗瘡問題。修復受損皮膚防止乾燥、起粒粒或過敏現象。

正確運用以上的護膚品,你女兒的粉刺暗瘡,一定可以控制的,不用擔心。

祝萬事如意,身體健康!