grace

在Grace Ng 信箱上發佈新留言

 
 
 
 
 
 
標註 * 的欄位為必填欄位。
你的電子郵件地址不會公開。
基於安全考量,我們會紀錄 54.144.100.123 這個 IP 位址。
你的留言可能需要經過審核,核准後才會顯示在留言板上。
我們保留編輯、刪除或不發佈留言的權力。
37 則留言。
Guest@gmail (日期:2016/11/30) :
甚麼是肌底液,係咪有換膚成分?
做完HIFU後,面丶頸紅腫咩原因?
Grace Ng 回覆
1. 肌底液只是產品名稱,不能反映產品內是否含換膚的成分。你需要咨詢銷售產品的人,問她是否含有換膚成分。

2. 進行HIFU療程有可能會出現輕微紅腫,你現在所出現的紅腫,因為沒有看到真實情況而未能判斷是否正常,還是不良反應。很抱歉,在此未能仍出回答正確的原因。

如有需要可安排一次皮膚評估作了解。
Lam@gmail (日期:2016/11/26) :
你好,由於我之前已經在該美容中心進行過皮膚評估,所以我是否需要再進行?
Grace Ng 回覆
皮膚狀況是會隨著時間、環境、飲食、生活作息、及情緒等影響,有不同的表現。

因此,我司有皮膚評估的文化,不論是新加入的朋友或是經常到訪朋友,療程前都要照皮膚,看看當時皮膚情況,才作出相關建議的療程和產品使用方案。
Pat Lam@yahoo (日期:2016/11/27) :
聽了你做節目很久了,常常話係Watson's 可買到A 字頭有數目字的面霜,但我揾左好耐都揾唔到!可否開名,唔該哂!
Grace Ng 回覆
Physiogel 為市面容易購買到的Cream 及 Body Lotion 的牌子,我常在節目中提及是這牌子其中一種名字為「AI CREAM」的產品。

在沒有美容師指導及未了解自己皮膚的情況下可以使用AI CREAM 作保護。它的功效很簡單,在皮膚表面塗上AI CREAM 正如在貼上一層透明膠布般,填補肉眼看不到的缺口,令皮膚受襲擊的機會減到最低。在沒有美容師指導及未了解自己皮膚的情況下,AI CREAM也是一個選擇。
Lam@gmail (日期:2016/11/25) :
你好,我想查詢一下有關暗瘡的美容療程。
Grace Ng 回覆
有關暗瘡的處理,我們會先進行一次皮膚評估 (評估費$200),了解當時暗瘡是否屬於美容範圍。如果是屬於美容範圍,我們有適合的產品及療程處理的。之後,會作清楚書面報價及提出建議方案,包括使用護理的產品及療程。

如有需要可致電預約評估。
Terry@yahoo (日期:2016/10/24) :
Hi, Grace,
您好. 我從電台您主持的節目中獲益良多.

請問可否給我介紹一隻含有zinc oxide 而沒有致敏成份的防曬產品. 我是skin sensitive, 平時用的產品都是free of PVG, PPG, PEG, paraben, alcohol and fragrance etc...

謝謝. God bless.
Grace Ng 回覆
如果你的皮膚經常出現過敏現象,應多留意在甚麼情況下出現或加劇。然後,找出方法慢慢護理,令自己的皮膚耐受性提升,減少過敏現象出現。

防曬產品可分為「物理性防曬」及「化學性防曬」,一般含ZINC OXIDE 的防曬產品,大多歸納為「物理性防曬」。物理性防曬成份的好處是不進入皮膚而又能提供防曬功能,引起過敏反應機會亦相對較少。

護膚品例子:
YOGI Solar Defense防曬日霜,主要成份 Zinc Oxide及Titanium Dioxide